Шейпинг. Видео для начинающих.

ШейпингШейпингом (в переводе с английского «форма») – является комплекс упражнений направленных на коррекцию тех частей фигуры, которые вызывают дисбаланс, а также закрепление полученных результатов. Интересно, что родиной шейпинга считается Санкт-Петербург, а не заокеанские земли, которые являются родиной многих модных сейчас направлений в фитнесе.

В чем же особенность шейпинга?

Если, охарактеризовать в целом, шейпинг- это слияние трех направлений - тренировки, массажа и диеты, которые в своем единстве принесут, такие результаты, что спустя немного времени Вы будите гордиться своей фигурой.

Упражнения в шейпинге разработаны таким образом, чтобы воздействовать на определенные, именно проблемные участки тела. Во время занятий шейпингом, Вы распределяете энергию на проблемные участкам фигуры, тем самым достигая их коррекции в сторону желаемого эталона.

Следует заметить, что шейпинг рассчитан не на наращивание рельефной мышечной массы, а только на деликатную коррекцию проблемных зон. Регулярные занятия шейпингом, позволят укрепить общий тонус мышц, при этом их объем будет выглядеть естественным.

Заниматься шейпингом могут все желающие без ограничений. Оптимальное количество тренировок составляет 3 раза в неделю с продолжительностью каждой тренировки 30-40 минут выполнения интенсивных упражнений.

В результате занятий шейпингом повышается уверенность в себе, улучшается общее состояние организма, исчезает недовольство своим внешним видом и комплексы, Вы наполняетесь чувством радости и гордости за свою стройную и подтянутую фигуру.

Если в целом Вас устраивает фигура, но вы хотите подкорректировать отдельные ее участки, то занятия шейпингом для Вас идеальный вариант.

Смотреть видео занятие шейпингом:

Еще немного упражнений для пресса и боков:

Поделитесь с друзьями

получить ссылку Ссылка на главную страницу (скопируйте код ссылки) Ссылка на эту страницу (скопируйте код ссылки)

Комментарии:

Загрузка комментариев  

Написать комментарий

Комментарии модерируются! Ваш email нигде не публикуется и не распространяется!
 

Есть что сказать?